+7 (812) 642-40-99 Перезвоните мне

Санкт-Петербург,
Яковлевский пер.2 оф.1
11:00 - 19:00

Кредит под залог

В нынешнем веке ряд банков и других финансовых организаций выдают кредиты людям только тогда, если они представят какой-нибудь залог. Кредит под залог недвижимости или транспорта выдаётся совершеннолетним лицам, подписавшим особый документ. Если заёмщик не сумеет своевременно выполнить свои обязательства по взятому кредиту, предоставленный им залог будет продан. Таким образом, кредит под залог имущества обеспечивает организации гарантию возвращения выданных наличных в том случае, если заёмщик вдруг станет неплатежеспособным.

Залогу должна быть свойственна высокая ликвидность, то есть он должен быть привлекательным для продажи по хорошей цене. Посему многие банки принимают в качестве залога как объекты недвижимости (дачи, офисы, гаражи), так и транспорт (автомобили, яхты). Но вот картины либо фамильные драгоценности могут быть и не приняты банком в качестве залогового имущества, поскольку реализовать их в случае форс-мажора может оказаться довольно непростым занятием.

Как у нас

Просто позвоните нам по телефону: +7 (812) 642-40-99 или заполните онлайн заявку и мы подбирем для Вас отличный вариант!

©2017 ONcredit